Bolo de Batata Doce

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2/3 xícara de Batata Doce Cozida
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ORGAN
  • ½ xícara de castanha de caju ou outra oleaginosa
  • 4 colheres (sopa) de Achocolatado em pó ORGAN
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara ORGAN
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim orgânica integral ORGAN
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim orgânica integral ORGAN para o recheio

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bater os ovos, o óleo de coco e a batata até ficar um creme homogêneo. Adicione as castanhas e bata até ficar bem liso o creme.
Em seguida adicione o açúcar, o achocolatado e por fim o fermento em pó.
Em uma forma de bolo inglês ou uma assadeira de aproximadamente 20cm untada com óleo de coco e o achocolatado despejar metade da massa, no meio colocar as colheres de pasta de amendoim, depois despejar a outra parte.
Assar em forno pré aquecido à 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tem alguma dúvida?