INGREDIENTES: Amendoim Orgânico, Cacau Alcalino Orgânico, Eritritol e Stevia. Só, e mais nada!
SABOR: Fluída e pastosa como nenhuma outra, o sabor do cacau estoura na boca, um sabor de pasta que você nuuunca provou igual! (HMMMMM!)
A Organ desenvolveu a primeira e única pasta de orgânica do Brasil em escala. Por não levar agrotóxicos e não passar por processos químicos, a aflatoxina (substância tóxica e cancerígena produzida por alguns tipos de fungos) é zerada, comprovamos com laudo. A matéria prima orgânica faz com que tenhamos uma pasta muito mais rica em aminoácidos, vitaminas e proteínas.
Somos únicos nos cuidados com amendoim, levamos isso muito a sério, solicite laudos sempre que consumir amendoim pois a sua má qualidade pode provocar sérios danos à saúde. Além do cacau orgânico utilizado ser Callebaut, a melhor qualidade do mercado, é levemente adoçado com eritritol e stevia extraído em água, diferente dos utilizados no mercado que deixam residual.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo na sua pasta de amendoim, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓PROTEICO ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ SEM ÓLEO VEGETAL ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS ✓SEM MALTODEXTRINA
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
O cacau é rico em flavonóides, principalmente epicatequinas e catequinas, além de ser rico em antioxidantes. Por sua composição, o consumo regular do cacau pode trazer vários benefícios para a saúde, desde ajudar a melhorar o humor, circulação sanguínea, regular os níveis de açúcar no sangue, colesterol, ajudar controle peso e proteger a saúde do coração, já que não possui apenas ação antioxidante, mas também anti-inflamatória. O cacau é rico em ferro, prevenindo anemia e teobromina, cafeína, feniletilamina e a tiramina, que é um precursor do triptofano, que por sua vez é precursor da serotonina, que é um neurotransmissor relacionado com a regulação do humor, ritmo cardíaco, sono e apetite.
A Stevia é um adoçante natural não calórico feito com a planta. O adoçante produzido com essa planta tem se popularizado graças a sua capacidade de adoçar os alimentos em cerca de 300 vezes mais do que açúcar. Não possui calorias, uma excelente aliada para dietas que contém restrições de açucares.
COMO CONSUMIR: Não há contra indicações, fica delicioso com pães, bolos, panquecas e em todas as receitas doces saudáveis, peça coringa para não te deixar jacar! rs
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.
• SEIXAS Daniela. Compostos Bioativos dos Alimentos. 1º. São Paulo: VP Editora, 2015. 134-157.
• BOHANNON Johannes et al. chocolate with high cocoa content as a weight-loss accelerator. International Archives of Medicine Section: Endocrinology. 55. 8; 1-8, 2015