Brownie Saudável de Inhame

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2/3 xícara de Inhame cozido
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ORGAN
  • ½ xícara de castanha de caju ou outra oleaginosa
  • 4 colheres (sopa) de Achocolatado em pó ORGAN
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara ORGAN
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim orgânica integral ORGAN

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bater os ovos, o óleo de coco e o inhame até ficar um creme homogêneo. Adicione as castanhas e bata até ficar bem liso o creme.
Em seguida adicione o açúcar, o achocolatado e por fim o fermento em pó.
Em uma assadeira de aproximadamente 20cm untada com óleo de coco e o achocolatado despejar a massa.
Assar em forno pré aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
O Brownie é um bolinho “meio crú”, por isso não deixar tanto tempo no forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tem alguma dúvida?