Pão Vegano

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo (usei 00 de boa qualidade)
  • 1 pacote de fermento seco 10grs,
  • ¾ colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 300 ml de água morna
  • 1 colher (de chá) de óleo de coco ORGAN

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes (exceto o óleo de coco) e sove até obter uma massa macia. (aproximadamente 15 minutos).
  • Despeje cerca de ½ colher de chá de óleo de coco na assadeira e espalhe de modo que a massa não grude na assadeira.
  • Abra a massa e enrole em uma superfície enfarinhada e preencha a massa na forma.
  • Deixe crescer – coberto por um pano de prato limpo (para evitar que ela seque) – até dobrar de tamanho (cerca de 1-2 horas).
  • Pré-aqueça o forno a 250 ° C
  • Pincele o pão com óleo de coco que restou na superfície para que se forme uma casquinha.
  • Em seguida, coloque o pão no forno e asse até dourar ( 25 minutos aproximadamente).
  • Você pode bater na parte superior do pão e quando soar oco está pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tem alguma dúvida?