Patê De Alho Poró Vegan

INGREDIENTES:

QUEIJO DE CASTANHAS:

  • 60g Castanhas de caju crua ou torrada de molho em água quente por 15 minutos (pode ser também amendoim torrado, semente de girassol ou Amêndoas)
  • 400ml Água
  • 50 ml Óleo
  • 1 colher de chá. Vinagre ou Suco de Limão
  • 2 colheres de sopa polvilho Doce
  • 1 colher de sopa Polvilho azedo
  • 1 colher de chá de Sal
  • 2 colheres de sopa de Açafrão

Para o Patê:

  • 100g de alho poró
  • 1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

QUEIJO VEGANO:

Em um liquidificador e coloque todos os ingredientes e bater até incorporar tudo.

Depois despejar o líquido em uma panela e deixar engrossar em fogo médio sempre mexendo.

Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar ou em uma sacola para lhe auxiliar. Caso não tenha coloque com uma colher mesmo.

PATÊ:

Corte em pedaços pequenos o alho poró e coloque com azeite em uma frigideira. Deixe até refogar um pouco e desligue.

Junte o queijo vegano já frio com o alho poró e sirva.

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