INGREDIENTES: Água gaseificada, extrato natural Orgânico de Açaí, Guaraná, Erva mate e Chá verde (cafeína natural 85mg/270ml), Ácido cítrico, Ácido ascórbico (Vitamina C), Stevia e Aroma natural de Guaraná. Só, emais nada!
SABOR: Delicioso energético de açaí com guaraná, sabor suculento e adocicado do guaraná e frutado do açaí, energicamente refrescante! (HMMMMM!)
Os Energéticos Orgânicos da Organ são o boots de energia de forma natural, sem taurina e inusitol garantindo aumento de energia, foco, disposição em uma bebida produzida através de frutas e plantas orgânicas e sem substâncias químicas e nocivas a saúde dos consumidores. Ajuda no aumento de energia, foco, disposição, desinchaço, metabolismo, desintoxicação, controle glicêmico, aumento da imunidade, e com benefícios digestivos, antioxidante, anti-inflamatório, antioxidante e diurético. Um boost de energia para o seu dia com sabor inconfundível e ingredientes naturais!
O sabor irresistível, uma bebida refrescante e levemente gaseificada, produzida com suco de frutas orgânicas e plantas e sem conservantes ou processos químicos. Excelente substituto do refrigerante ou bebidas cheias de açúcar, conservantes calorias, corantes e aromas artificiais.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓ LEVEMENTE GASEIFICADA ✓ FONTE NATURAL CAFEÍNA ✓ SEM TAURINA E INUSITOL ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO
COMO CONSUMIR: Excelente opção para drinks com frutas, hortelã, pimentas e alecrim ou mesmo puro já é delicioso! Beba todos os dias para atingir seus objetivos, combina com todo tipo de refeição e ocasião, para os que tem problemas de noturno, convém tomar até as 14 horas.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
O açaí devido às suas propriedades antioxidantes e vitamina E, o açaí puro é capaz de proteger as células do corpo dos radicais livres, evitando o envelhecimento, doença neurodegenerativas e melhorando memória e aprendizagem. Além disso, ajuda a manter a saúde do cabelo e da pele, prevenindo a formação de rugas. Por ser rico em vitamina C, vitamina E, ômega-9 e anticitocinas, o açaí consegue melhorar o sistema imunológico, cicatrização, reduz inflamação, melhora o fígado gordo e tem efeito protetor contra enfisema pulmonar. Por causa do efeito antioxidante e anti-inflamatório, e por ser rico em gorduras monoinsaturadas como o ômega-9, o açaí ajuda a equilibrar os níveis de colesterol e melhora saúde do coração. O açaí é um fruto rico em fibras e, por isso, é capaz de promover o aumento do volume das fezes e estimular o intestino. Além de rico em polifenois, que são compostos que protegem as células do corpo e evitam o estresse oxidativo, evitando a proliferação de células tumorais e rico em gorduras, carboidratos, proteínas e ferro, dos quais são fontes de energia para o corpo e tornam este fruto um alimento calórico que ajuda a combater a fadiga, exaustão muscular e o açaí é capaz de prevenir o desenvolvimento da anemia.
O guaraná aumenta a disposição e estado de alerta, o que gera uma maior dedicação na hora de treinar, ajuda a reduzir o peso por ser rico em cafeína e antioxidantes que aceleram o metabolismo e favorecem o uso da gordura como combustível para o corpo, além de estimula a produção dos hormônios dopamina e serotonina, que estão ligados ao aumento da sensação de bem-estar, melhorando o humor e sistema nervoso central. Rico em flavonoides e saponinas, substâncias com forte poder antioxidante que ajudam a reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom, por conter cafeína e substâncias como teobromina e teofilina, o pó de guaraná ajuda a aumentar a concentração e o raciocínio.
O mate é rico em antioxidantes e saponinas, os quais ajudam a diminuir o colesterol mau, favorece a perda de peso por retardar o esvaziamento gástrico e aumenta a sensação de saciedade. Além disso, acredita-se que pode ter efeitos no tecido adiposo controlando a obesidade e os marcadores inflamatórios. É rica em antioxidantes prevenindo doenças crônicas, regulando o açúcar no sangue e também prevenindo alguns tipos de câncer, pois evitam o dano causado pelos radicais livres às células com suas propriedades anti-inflamatórias, atuando como antifúngico, inibindo o desenvolvimento de alguns fungos e caries. É rica em cafeína e vitaminas do complexo B estimulando o organismo, melhora o humor e melhora a concentração, metabolismo, atuando como coenzima e participando nas reações de catabolismo de nutrientes para obter energia dos alimentos que são consumidos. Rica em vitamina C, E e outros minerais que ajudam a aumentar a imunidade.
O chá verde é rico em antioxidantes que evitam os danos causados pelo excesso de radicais livres às células prevenindo o câncer, doenças neurodegenerativas, envelhecimento e regular os níveis de colesterol, principalmente o colesterol “ruim”, o LDL, ações anti-inflamatorias e antimicrobiana, com melhoras na saúde do intestino. Possuí cafeína, as catequinas e os flavonoides que ajudam a acelerar o metabolismo, melhorando desempenho dos exercícios, fazendo com que o organismo gaste mais energia e estimulando o emagrecimento, eliminar o excesso de líquido corporal, desinchando, ajudando na perda de peso, auxilia na pressão arterial, humor e concentração.
BIBLIOGRAFIA
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