INGREDIENTES: Água, Chá verde Orgânico (C. sinensis), infusão de Hibisco (H. sabdariffa), Açúcar demerara Orgânico, aroma natural se de Limão e Morango e cultura kombucha (SCOBY). Só, e mais nada!
SABOR: Descrito por muitos como um frisante, mais cítrica com a presença do limão e adocicada mais frutada com as frutas vermelhas, o sabor do gás estoura no céu da boca! (HMMMMM!)
O kombucha da Organ é uma bebida fermentada feita a partir de chá verde, contendo uma cultura de leveduras e bactérias, conhecidas como SCOBY, que equilibram a flora intestinal, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e melhorar o funcionamento do intestino. São microrganismos vivos que auxiliam no tratamento de doenças e problemas gastrointestinais, Além disso, o kombucha também contém boas quantidades de polifenóis e vitamina C, compostos com propriedades desintoxicantes, que melhoram as funções do fígado regulando açúcar no sangue, protege contra doenças neurodegenerativas, trazem benefícios para saúde mental e promovem a eliminação de toxinas do organismo pela urina e pelas fezes.
É uma alternativa saborosa e saudável em comparação com outras bebidas gaseificadas, seu consumo diário facilitará a absorção de nutrientes, aminoácidos e evitará doenças, uma flora intestinal bem tratada com correção de acidez e substâncias benéfica, prevenirá qualquer evolução maléfica, é ideal para consumo diário e pode ser apreciada da maneira que você preferir!
O açúcar utilizado na bebida é quase todo consumido no processo de fermentação e não adicionamos na segunda. As Kombuchas da Organ possuem exclusiva tecnologia de estabilização de micro-organismos, garantindo o controle na quantidade de açúcar e fazendo cessar a fermentação independente da refrigeração no transporte, mas indicamos que a armazenagem seja na geladeira.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livres: ✓ ORGÂNICO ✓ RICO EM PROBIÓTICOS ✓ NATURALMENTE GASEIFICADA ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO
O chá verde é rico em compostos antioxidantes, auxiliando, assim, na prevenção do desenvolvimento do câncer, como os polifenois, o kombucha evita o estresse oxidativo das células cerebrais, evitando o seu envelhecimento, desenvolvimento de doenças neurodegenerativas e ajudando no controle da pressão arterial, além de regular os níveis de colesterol. A kombucha é em vitaminas do complexo B, vitamina C e bactérias benéficas, fortalecendo o sistema imune e deixando o organismo mais fortalecido para prevenir ou recuperar-se. Já que contém ácido glicurônico, um composto com efeitos desintoxicantes contra medicamentos, é possível prevenir o acúmulo de toxinas e problemas hepáticos. Possui efeito sobre as enzimas relacionadas com a digestão dos carboidratos, além de ser capaz de melhorar as funções do pâncreas, ajudando a regular os níveis de açúcar e diabetes. A bebida probiótica tem uma forte atividade antimicrobiana combatendo infecções. O kombucha é rico em vitaminas do complexo B e probióticos, que trazem benefícios para a saúde mental, melhorando humor, estresse e ansiedade.
As frutas vermelhas trazem propriedade antioxidante, protegendo o organismo contra a ação dos radicais livres. Isso se deve à vitamina C, que auxilia o intestino a funcionar bem e ainda fortalece a imunidade. São de grande ajuda no combate ao envelhecimento, pois, além da vitamina C, elas têm magnésio, cálcio, antocianinas e compostos fenólicos. Também são ricas em vitaminas do complexo B, que contribuem para o bom funcionamento das células. Outro benefício é o poder anti-inflamatório, que potencializa a recuperação das fibras musculares.
E tem mais: frutas vermelhas ajudam na prevenção de cânceres, doenças do coração e reduzem as chances de infarto. As propriedades anticâncer das frutas vermelhas vêm do ácido elágico, a mesma substância que confere cor a elas. Nas plantas, esse ácido protege contra a luz ultravioleta, bactérias e vírus. No corpo, há estudos que o relacionam à redução do risco de tumores malignos no esôfago e no intestino.
O limão tem muitas fibras para ajudar no emagrecimento e prisão de ventre, a vitaminas C que desintoxica, melhora a aparência da pele renovando os tecidos e previne anemia, o limonelo que tem efeitos anti-inflamatórios e antimicrobiano agindo como gastroprotetor, acne, contra infecções e câncer, os flavonoides que atuam diminuindo a pressão.
COMO CONSUMIR: É recomendado uma lata por dia, mas pode beber a gosto, respeitando sempre o seu organismo. Pode ser utilizada em drinks caseiros e em todos os tipos de ocasiões substituindo o vilão refrigerante e bebidas cheias de açúcares.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
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