INGREDIENTES: Água gaseificada, Aroma natural de Quinino, Açúcar demerara Orgânico e ácido cítrico. Só, e mais nada!
SABOR: Característico e marcante, direcionada para ser deliciosamente amarga para os apreciadores! (HMMMMM!)
A Tônica da Organ é composta por quinina, uma substância que é extraída da casca de uma planta comum nos países da América do Sul, conhecida como quina ou, cientificamente, como Cinchona calisaya. O grande diferencial da Organ é trabalhar com excelente concentração nas suas bebidas e na sua forma natural.
É uma bebida tradicionalmente utilizada em drinks ou quando há excesso de consumo de alimentos. Seus benefícios estão ligados a melhorar a digestão, ajudar a desintoxicar o fígado e o organismo, ação antisséptica e anti-inflamatória, combater a febre, reduzir dores no corpo e auxiliar no tratamento de angina, taquicardia, favorecendo a regeneração natural da pele, melhorando a saúde do cabelo e organismo.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ LEVEMENTE GASEIFICADA ✓ QUININA NATURAL ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO
COMO CONSUMIR: Beber a gosto, excelente opção para drinks com frutas, hortelã, pimentas e alecrim. Muito comum também em ocasiões onde há excesso de consumo de alimentos para ajudar na digestão.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos. Contraindicada para grávidas, crianças, assim como pacientes com depressão, problemas de coagulação do sangue ou doenças hepáticas. Além disso, o uso de quinina deve ser avaliado quando o paciente utiliza outros remédios, como Cisaprida, Heparina, Rifamicina ou Carbamazepina.
BIBLIOGRAFIA
• OLIVEIRA, Alfredo Ricardo M.; SZCZERBOWSKI, Daiane. Quinina: 470 anos de história, controvérsias e desenvolvimento. Quim. Nova. Vol 32. 7 ed; 1971-1974, 2009
• POLLITO, Percy A. Z.; FILHO, Mário T. Cinchona amazonica Cinchona amazonica Standl. (Rubiaceae) no estado do Acre, Brasil. Bol. Mus. Para. Emílio Goeldi. Ciências Naturais, Belém. Vol 1. 1 ed; 9-18, 2006