INGREDIENTES: Maçã Orgânica. Só, e mais nada!
SABOR: Ácido e autêntico lembrando bebida destilada, a dose certa para sua saúde e longevidade! (HMMMMM!)
O Vinagre de Maçã da Organ é uma bebida fermentada com uma série de benefícios para a saúde e os que estão em busca de longevidade.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livres: ✓ ORGÂNICO ✓ PH ADEQUADO PARA CONSUMO ✓ FERMENTADO ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ ZERO SÓDIO
É um alimento fermentado que possui propriedade antioxidante, anti-inflamatória e antimicrobiana, e, por isso, pode ser usado para auxiliar no tratamento de acne, proteger contra doenças cardiovasculares e prevenir o envelhecimento precoce. Além disso, é composto por pectina, que é uma fibra solúvel que atua diminuindo a absorção de carboidrato no intestino e controlando os picos de glicemia, ajudando na perda de peso, controle da diabetes e melhora da digestão; Antioxidante; Anti-Inflamatório; Antimicrobiano; Protege contra diversas doenças cardiovasculares; Previne o envelhecimento precoce; Auxilia no emagrecimento; Fermentação Natural; Apenas 4% de acidez, PH adequado para consumo diário; Ajuda no desinchaço, detabolismo, desintoxicação, controle glicêmico, aumento da imunidade, é digestivo, antioxidante, anti-inflamatório e diurético. Conta com ação antioxidante que protege o fígado e tem ação diurética, podendo melhorar as articulações e a digestão.
COMO CONSUMIR: É recomendado duas colheres pela manhã em jejum por dia, mas pode beber, temperar saladas ou fazer receitas. Muito utilizados para cuidados pessoais na pele e cabelo.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos e idosos.
BIBLIOGRAFIA
• YEH, Zoe. Is Apple Cider Vinegar Effective for Reducing Heartburn Symptoms Related to Gastroesophageal Reflux Disease?. Tese de mestrado, 2016. Arizona State University.
• PETSIOU, Eleni I.; et al. Effect and mechanisms of action of vinegar on glucose metabolism, lipid profile, and body weight. Nutrition Reviews. 72. 10; 651-661, 2014