Quiche De Alho Poró Vegana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) farinha de linhaça dourada (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de água ( as vezes um pouco mais dependendo da umidade)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco ORGAN
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • sal do himalaia à gosto
  • 1 xícara de farinha de arroz ORGAN
  • 1 xícara de farinha de amêndoas

Para o Recheio:

  • 450 g De Tofu Fresco
  • 400 ml De Leite De Castanha De Caju
  • Sal A Gosto
  • Pimenta A Gosto
  • Noz Moscada A Gosto
  • 200 g de alho poró picado no azeite
  • Azeite para refogar o alho poró

Modo de preparo

Massa:

  1. Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa uniforme (se necessário, acrescente mais água).
  2. Com as mãos untadas com azeite, forre a forminha de fundo removível e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos.
  3. Distribua o recheio, salpique gergelim e leve de volta ao forno por mais uns 30 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para desenformar.

*Recheio*

  1. Corte o alho poró em pedaços pequenos. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho poró com um pouco do sal e pimenta.
  2. Corte metade do tofu em pedaços pequenos e a outra metade esfarele com os dedos. Adicione a Leite de castanha de caju, o alho poró e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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