INGREDIENTES: Banana Orgânica, Cacau Orgânico, Nibs de Cacau Orgânico e Ácido cítrico. Só, e mais nada!
SABOR: Suculento e adocicado como a banana, enriquecida por um crocante de nibs de cacau que ao mastigar explode o sabor de chocolate na boca! (HMMMMM!)
A Fruitbar da Organ é a deliciosa barrinha de frutas orgânica, é uma forma suculenta de deliciar um lanche ou sobremesa de forma completamente saudável. Criamos um produto único, com as potencialidades de frutas e ingredientes orgânicos sem nenhum aditivo ruim, hoje usado comumente pelo mercado. Sem falsas promessas, garantimos que os doces da Organ podem ser deliciados sem culpa, existe muito amor e cuidado na formulação dos nossos produtos!
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nos lanches do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓ RICA EM FIBRAS ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS
A banana é uma fruta que traz diversos benefícios para a saúde, fornece energia para o corpo, reduzir a pressão arterial, evitar cãibras musculares, regulação do intestino, prevenção do câncer de cólon, diminuição do apetite, reduz colesterol, favorecer o aumento da serotonina, combatendo a depressão e melhorando o humor. Esses benefícios são devido ao fato da fruta ser rica em carboidratos, fibras, potássio e magnésio, assim como vitaminas do complexo B e C. Além disso, previne o envelhecimento precoce, pois promove a formação de colágeno e é rico em antioxidantes, favorecendo também a cicatrização.
O cacau é rico em flavonóides, principalmente epicatequinas e catequinas, além de ser rico em antioxidantes. Por sua composição, o consumo regular do cacau pode trazer vários benefícios para a saúde, desde ajudar a melhorar o humor, circulação sanguínea, regular os níveis de açúcar no sangue, colesterol, ajudar controle peso e proteger a saúde do coração, já que não possui apenas ação antioxidante, mas também anti-inflamatória. O cacau é rico em ferro, prevenindo anemia e teobromina, cafeína, feniletilamina e a tiramina, que é um precursor do triptofano, que por sua vez é precursor da serotonina, que é um neurotransmissor relacionado com a regulação do humor, ritmo cardíaco, sono e apetite.
COMO CONSUMIR: No lanche da manhã, tarde ou noite, com a medida certa para uma refeição em quantidade de carboidratos. Também é perfeito para matar aquela vontade de comer um doce sem colocar o pé na jaca.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
• KUMAR K et al. Traditional and Medicinal Uses of Banana. Journal of Pharmacognosy and Phytochemistry. 1. 3; 51-63, 2012
• PLATAFORMA PORTUGUESA DE INFORMAÇÃO ALIMENTAR . Composição de Alimentos: Banana. Disponível em: <http://portfir.insa.pt/foodcomp/food?19559>. Acesso em 10 dez 2020
• SEIXAS Daniela. Compostos Bioativos dos Alimentos. 1º. São Paulo: VP Editora, 2015. 134-157.
• BOHANNON Johannes et al. chocolate with high cocoa content as a weight-loss accelerator. International Archives of Medicine Section: Endocrinology. 55. 8; 1-8, 2015