INGREDIENTES: Água, Chá verde Orgânico (C. sinensis), infusão de Mate torrado (I. paraguariensis), Açúcar demerara Orgânico, extrato natural de Guaraná e Acaí e cultura kombucha (SCOBY). Só, e mais nada!
SABOR: Descrito por muitos como um frisante, mais adocicada e frutada com a presença do guaraná e frutada com sabor de açaí, o sabor estoura no céu da boca! (HMMMMM!)
O kombucha da Organ é uma bebida fermentada feita a partir de chá verde, contendo uma cultura de leveduras e bactérias, conhecidas como SCOBY, que equilibram a flora intestinal, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e melhorar o funcionamento do intestino. São microrganismos vivos que auxiliam no tratamento de doenças e problemas gastrointestinais, Além disso, o kombucha também contém boas quantidades de polifenóis e vitamina C, compostos com propriedades desintoxicantes, que melhoram as funções do fígado regulando açúcar no sangue, protege contra doenças neurodegenerativas, trazem benefícios para saúde mental e promovem a eliminação de toxinas do organismo pela urina e pelas fezes.
É uma alternativa saborosa e saudável em comparação com outras bebidas gaseificadas, seu consumo diário facilitará a absorção de nutrientes, aminoácidos e evitará doenças, uma flora intestinal bem tratada com correção de acidez e substâncias benéfica, prevenirá qualquer evolução maléfica, é ideal para consumo diário e pode ser apreciada da maneira que você preferir!
O açúcar utilizado na bebida é quase todo consumido no processo de fermentação e não adicionamos na segunda. As Kombuchas da Organ possuem exclusiva tecnologia de estabilização de micro-organismos, garantindo o controle na quantidade de açúcar e fazendo cessar a fermentação independente da refrigeração no transporte, mas indicamos que a armazenagem seja na geladeira.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livres: ✓ ORGÂNICO ✓ RICO EM PROBIÓTICOS ✓ NATURALMENTE GASEIFICADA ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO
O chá verde é rico em compostos antioxidantes, auxiliando, assim, na prevenção do desenvolvimento do câncer, como os polifenois, o kombucha evita o estresse oxidativo das células cerebrais, evitando o seu envelhecimento, desenvolvimento de doenças neurodegenerativas e ajudando no controle da pressão arterial, além de regular os níveis de colesterol. A kombucha é em vitaminas do complexo B, vitamina C e bactérias benéficas, fortalecendo o sistema imune e deixando o organismo mais fortalecido para prevenir ou recuperar-se. Já que contém ácido glicurônico, um composto com efeitos desintoxicantes contra medicamentos, é possível prevenir o acúmulo de toxinas e problemas hepáticos. Possui efeito sobre as enzimas relacionadas com a digestão dos carboidratos, além de ser capaz de melhorar as funções do pâncreas, ajudando a regular os níveis de açúcar e diabetes. A bebida probiótica tem uma forte atividade antimicrobiana combatendo infecções. O kombucha é rico em vitaminas do complexo B e probióticos, que trazem benefícios para a saúde mental, melhorando humor, estresse e ansiedade.
O guaraná aumenta a disposição e estado de alerta, o que gera uma maior dedicação na hora de treinar, ajuda a reduzir o peso por ser rico em cafeína e antioxidantes que aceleram o metabolismo e favorecem o uso da gordura como combustível para o corpo, além de estimula a produção dos hormônios dopamina e serotonina, que estão ligados ao aumento da sensação de bem-estar, melhorando o humor e sistema nervoso central. Rico em flavonoides e saponinas, substâncias com forte poder antioxidante que ajudam a reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom, por conter cafeína e substâncias como teobromina e teofilina, o pó de guaraná ajuda a aumentar a concentração e o raciocínio.
O açaí devido às suas propriedades antioxidantes e vitamina E, o açaí puro é capaz de proteger as células do corpo dos radicais livres, evitando o envelhecimento, doença neurodegenerativas e melhorando memória e aprendizagem. Além disso, ajuda a manter a saúde do cabelo e da pele, prevenindo a formação de rugas. Por ser rico em vitamina C, vitamina E, ômega-9 e anticitocinas, o açaí consegue melhorar o sistema imunológico, cicatrização, reduz inflamação, melhora o fígado gordo e tem efeito protetor contra enfisema pulmonar. Por causa do efeito antioxidante e anti-inflamatório, e por ser rico em gorduras monoinsaturadas como o ômega-9, o açaí ajuda a equilibrar os níveis de colesterol e melhora saúde do coração. O açaí é um fruto rico em fibras e, por isso, é capaz de promover o aumento do volume das fezes e estimular o intestino. O açaí é rico em polifenois, que são compostos que protegem as células do corpo e evitam o estresse oxidativo, evitando a proliferação de células tumorais. O açaí é um fruto rico em gorduras, carboidratos e proteínas, dos quais são fontes de energia para o corpo e tornam este fruto um alimento calórico que ajuda a combater a fadiga e a exaustão muscular. Por ser rico em ferro, o açaí é capaz de combater e prevenir o desenvolvimento da anemia.
COMO CONSUMIR: É recomendado uma lata por dia, mas pode beber a gosto, respeitando sempre o seu organismo. Pode ser utilizada em drinks caseiros e em todos os tipos de ocasiões substituindo o vilão refrigerante e bebidas cheias de açúcares.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
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