INGREDIENTES: Banana Orgânica, Amendoim Orgânico, Coco, Proteína de Amendoim Orgânica, Goma Acácia, Chocolate meio Amargo (Massa de cacau, maltitol, Manteiga de cacau e lecitina de girassol)e Ácidocítrico. Só, e mais
SABOR: O chocolate rouba a cena e é o primeiro a explodir na boca, depois você sente a consistência de uma pasta de amendoim cremosa com pedaços “crunch” de amendoim e misturada com a doçura da banana que entra para dar o toque final, matador! (HMMMMM!)
A Organana é nosso bombom recheado que ao comer você vai na luuua! Haha P-E-R-F-E-I-T-O! Coberto por chocolate, recheado com banana orgânica, pasta de amendoim orgânica, pedaços de amendoim e enriquecido com nossa proteína perfeita, que é a única orgânica, vegana e não tem residual de areia. É uma forma suculenta de deliciar um lanche proteico ou sobremesa, de forma completamente saudável. Criamos um produto único, com as potencialidades do chocolate, frutas e ingredientes orgânicos sem nenhum aditivo ruim, que hoje é usado comumente pelo mercado em produtos que se dizem “saudáveis”. Sem falsas promessas, garantimos que os doces da Organ podem ser deliciados sem culpa, existe muito amor e cuidado na formulação dos nossos produtos!
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nos lanches do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓PROTEICO ✓ RICA EM FIBRAS ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS
A banana é uma fruta que traz diversos benefícios para a saúde, fornece energia para o corpo, reduzir a pressão arterial, evitar cãibras musculares, regulação do intestino, prevenção do câncer de cólon, diminuição do apetite, reduz colesterol, favorecer o aumento da serotonina, combatendo a depressão e melhorando o humor. Esses benefícios são devido ao fato da fruta ser rica em carboidratos, fibras, potássio e magnésio, assim como vitaminas do complexo B e C. Além disso, previne o envelhecimento precoce, pois promove a formação de colágeno e é rico em antioxidantes, favorecendo também a cicatrização.
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
COMO CONSUMIR: No lanche da manhã, tarde ou noite, com a medida certa para uma refeição em quantidade de carboidratos e proteínas. Também é perfeito para matar aquela vontade de comer um doce sem colocar o pé na jaca.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
• KUMAR K et al. Traditional and Medicinal Uses of Banana. Journal of Pharmacognosy and Phytochemistry. 1. 3; 51-63, 2012
• PLATAFORMA PORTUGUESA DE INFORMAÇÃO ALIMENTAR . Composição de Alimentos: Banana. Disponível em: <http://portfir.insa.pt/foodcomp/food?19559>. Acesso em 10 dez 2020
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.