INGREDIENTES: Amendoim Orgânico, Proteína de Amendoim Orgânico, Eritritol e Stevia. Só, e mais nada!
SABOR: Fluída e pastosa como nenhuma outra, proteicamente sensacional, um sabor de pasta que você nuuunca provou igual! (HMMMMM!)
A Organ desenvolveu a primeira e única pasta de orgânica do Brasil em escala. Por não levar agrotóxicos e não passar por processos químicos, a aflatoxina (substância tóxica e cancerígena produzida por alguns tipos de fungos) é zerada, comprovamos com laudo. A matéria prima orgânica faz com que tenhamos uma pasta muito mais rica em aminoácidos, vitaminas e proteínas.
Somos únicos nos cuidados com amendoim, levamos isso muito a sério, solicite laudos sempre que consumir amendoim pois a sua má qualidade pode provocar sérios danos à saúde. Além de ser levemente adoçado com eritritol e stevia extraído em água, diferente dos utilizados no mercado que deixam residual e enriquecida com nossa única proteína orgânica do mercado, sem residual de areia e saborosa, ideal para consumo nos pós treino, pois ajuda na recuperação dos tecidos musculares, fornece colágeno para os cabelos, pele e unhas, protege as articulações, promove ganho de força, melhora o desempenho e o sistema imunológico.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo na sua pasta de amendoim, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓PROTEICO ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ SEM ÓLEO VEGETAL ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS ✓SEM MALTODEXTRINA
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
A Stevia é um adoçante natural não calórico feito com a planta. O adoçante produzido com essa planta tem se popularizado graças a sua capacidade de adoçar os alimentos em cerca de 300 vezes mais do que açúcar. Não possui calorias, uma excelente aliada para dietas que contém restrições de açucares.
COMO CONSUMIR: Não há contra indicações, fica delicioso com pães, bolos, panquecas e em todas as receitas doces saudáveis, peça coringa para não te deixar jacar! rs
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.