INGREDIENTES: Água gaseificada, Aroma natural de Quinino, extrato natural Orgânico de Açaí, Açúcar demerara Orgânico e Ácido cítrico. Só, e mais nada!
SABOR: Característico e marcante, direcionada para ser deliciosamente amarga para os apreciadores com um toque mais frutado do açaí! (HMMMMM!)
A Tônica da Organ é composta por quinina, uma substância que é extraída da casca de uma planta comum nos países da América do Sul, conhecida como quina ou, cientificamente, como Cinchona calisaya. O grande diferencial da Organ é trabalhar com excelente concentração nas suas bebidas e na sua forma natural.
É uma bebida tradicionalmente utilizada em drinks ou quando há excesso de consumo de alimentos. Seus benefícios estão ligados a melhorar a digestão, ajudar a desintoxicar o fígado e o organismo, ação antisséptica e anti-inflamatória, combater a febre, reduzir dores no corpo e auxiliar no tratamento de angina, taquicardia, favorecendo a regeneração natural da pele, melhorando a saúde do cabelo e organismo.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nas bebidas do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ SEM AÇUCAR ✓ LEVEMENTE GASEIFICADA ✓ QUININA NATURAL ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM PROCESSOS QUÍMICOS ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO
O açaí é rico em polifenois, que são compostos que protegem as células do corpo e evitam o estresse oxidativo, evitando a proliferação de células tumorais. O açaí é um fruto rico em gorduras, carboidratos e proteínas, dos quais são fontes de energia para o corpo e tornam este fruto um alimento calórico que ajuda a combater a fadiga e a exaustão muscular. Por ser rico em ferro, o açaí é capaz de combater e prevenir o desenvolvimento da anemia
COMO CONSUMIR: Beber a gosto, excelente opção para drinks com frutas, hortelã, pimentas e alecrim. Muito comum também em ocasiões onde há excesso de consumo de alimentos para ajudar na digestão.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos. Contraindicada para grávidas, crianças, assim como pacientes com depressão, problemas de coagulação do sangue ou doenças hepáticas. Além disso, o uso de quinina deve ser avaliado quando o paciente utiliza outros remédios, como Cisaprida, Heparina, Rifamicina ou Carbamazepina.
O açaí devido às suas propriedades antioxidantes e vitamina E, o açaí puro é capaz de proteger as células do corpo dos radicais livres, evitando o envelhecimento, doença neurodegenerativas e melhorando memória e aprendizagem. Além disso, ajuda a manter a saúde do cabelo e da pele, prevenindo a formação de rugas. Por ser rico em vitamina C, vitamina E, ômega-9 e anticitocinas, o açaí consegue melhorar o sistema imunológico, cicatrização, reduz inflamação, melhora o fígado gordo e tem efeito protetor contra enfisema pulmonar. Por causa do efeito antioxidante e anti-inflamatório, e por ser rico em gorduras monoinsaturadas como o ômega-9, o açaí ajuda a equilibrar os níveis de colesterol e melhora saúde do coração. O açaí é um fruto rico em fibras e, por isso, é capaz de promover o aumento do volume das fezes e estimular o intestino. Além de rico em polifenois, que são compostos que protegem as células do corpo e evitam o estresse oxidativo, evitando a proliferação de células tumorais e rico em gorduras, carboidratos, proteínas e ferro, dos quais são fontes de energia para o corpo e tornam este fruto um alimento calórico que ajuda a combater a fadiga, exaustão muscular e o açaí é capaz de prevenir o desenvolvimento da anemia.
BIBLIOGRAFIA
• OLIVEIRA, Alfredo Ricardo M.; SZCZERBOWSKI, Daiane. Quinina: 470 anos de história, controvérsias e desenvolvimento. Quim. Nova. Vol 32. 7 ed; 1971-1974, 2009
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