INGREDIENTES: Banana Orgânica, Amendoim Orgânico, Castanhade Caju Orgânica, Castanha do Pará Orgânica e Ácido cítrico. Só,e mais nada!
SABOR: Suculento e adocicado como a banana, enriquecia por pedaços de nuts que ao mastigar dão a sensação “crunch” de uma deliciosa castanha de caju! (HMMMMM!)
A Fruitbar da Organ é a deliciosa barrinha de frutas orgânica, é uma forma suculenta de deliciar um lanche ou sobremesa de forma completamente saudável. Criamos um produto único, com as potencialidades de frutas e ingredientes orgânicos sem nenhum aditivo ruim, hoje usado comumente pelo mercado. Sem falsas promessas, garantimos que os doces da Organ podem ser deliciados sem culpa, existe muito amor e cuidado na formulação dos nossos produtos!
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo nos lanches do seu dia a dia, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ ORGÂNICO ✓ RICA EM FIBRAS ✓ SEM AÇUCAR ✓ SEM CONSERVANTES ✓ SEM GLÚTEN ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS
A banana é uma fruta que traz diversos benefícios para a saúde, fornece energia para o corpo, reduzir a pressão arterial, evitar cãibras musculares, regulação do intestino, prevenção do câncer de cólon, diminuição do apetite, reduz colesterol, favorecer o aumento da serotonina, combatendo a depressão e melhorando o humor. Esses benefícios são devido ao fato da fruta ser rica em carboidratos, fibras, potássio e magnésio, assim como vitaminas do complexo B e C. Além disso, previne o envelhecimento precoce, pois promove a formação de colágeno e é rico em antioxidantes, favorecendo também a cicatrização.
A castanha-de-caju é um fruto rico em zinco, polifenóis e carotenoides, compostos bioativos com ação antioxidante que ajudam a combater o excesso de radicais livres do organismo, ajudando a prevenir situações como envelhecimento precoce, pressão alta e diabetes. Além disso, a castanha-de-caju também tem ótimas quantidades de fósforo, proteínas, fibras, magnésio, gorduras boas, vitamina E e potássio, nutrientes que reduz quantidade de açúcar no organismo, melhora depressão, nível de colesterol e triglicerídeos, auxiliando no desempenho físico, favorecendo o ganho de massa muscular, mas também prevenindo de osteoporose e anemia.
COMO CONSUMIR: No lanche da manhã, tarde ou noite, com a medida certa para uma refeição em quantidade de carboidratos. Também é perfeito para matar aquela vontade de comer um doce sem colocar o pé na jaca.
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
• KUMAR K et al. Traditional and Medicinal Uses of Banana. Journal of Pharmacognosy and Phytochemistry. 1. 3; 51-63, 2012
• PLATAFORMA PORTUGUESA DE INFORMAÇÃO ALIMENTAR . Composição de Alimentos: Banana. Disponível em: <http://portfir.insa.pt/foodcomp/food?19559>. Acesso em 10 dez 2020
• AMERICAN HEART ASSOCIATION. Go Nuts (But just a little!). Disponível em: <https://www.heart.org/en/healthy-living/healthy-eating/eat-smart/fats/go-nuts-but-just-a-little>. Acesso em 29 jul 2022
• HARVARD HEALTH PUBLISHING. Eating a daily serving of nuts linked with lower risk of heart disease. Disponível em: <https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/eating-a-daily-serving-of-nuts-linked-with-lower-risk-of-heart-disease>. Acesso em 29 jul 2022